BUKTI PENGIRIMAN



Bagi anda yang jauh dari jangkauan kami tidak perlu ragu lagi, kami bekerja secara profesional dan tepat janji, jika anda masih ragu anda bisa melihat bukti pengiriman kami meliputi :


  • Bukti pengiriman barang yang kami paket.
  • Bukti resi pengiriman barang yang telah kami kirim.
  • Kerja sama dengan jasa pengiriman paket yang terkait.
  • Layanan kami.

Penting bagi anda yang ragu untuk memastikan anda akan berbelanja ditempat kami :

( 1 ) Bukti Pengiriman Barang
  • Isi barang yang anda pesan tidak kelihatan dan semua barang yang kami kirim kami kemas menggunakan lakban isolasi.
  • 100% privasi anda terjaga dan rahasia.
   


 












( 2 ) Bukti Resi Pengiriman Barang
Resi yang kami tampilkan 100% hasil pemotretan kami asli, resi yang kami kumpulkan dan yang kami transaksikan melalui jasa pengiriman barang sebagian besar meliputi :

  • POS
  • JNE
  • TIKI


( 3 ) Kerja Sama Dengan Jasa Pengiriman Barang
  • Kami telah menjalin kerja sama dengan agen pengiriman POS, JNE TIKI sehingga proses pengiriman akan lebih optimal.
  • Kami merupakan pelanggan prioritas POS, JNE dan TIKI dikota kami sehingga segala bentuk komplain mengenai pesanan anda akan langsung bisa kami atasi.

( 4 ) Layanan Pembayaran Bagi Anda Yang Jauh Dari Jangkauan Kami
Bagi anda yang diluar kota, luar pulau atau luar negeri ada beberapa layanan yang kami tawarkan dalam pembayaran…
Via Transfer Rekening Bank :
  • MANDIRI
  • BRI
  • BCA
Setelah Anda Transfer Lalu Konfirmasikan Kembali Kepada Kami Via SMS Dengan Menyertakan :
 Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
Nomor Telfon Yang Bisa Dihubungi :
Jumlah Pembayaran :
Bank Tujuan :

Tulis komentar Anda tentang Bukti Pengiriman :



»Dee, 18-04-2015
Trimakasih , saya puas dengan pelayanannya. 2 hari sdh sampai dan  terkemas dgn baik, thankyou...

»Tika Adia, 17-04-2015
Thank youuu udah nyampe, tiba tepat waktu dan packaging'nya Top. Satisfied! 

»budiono, 17-04-2015
Terima kasih, barang sudah kami terima sesuai dengan pesanan. Sangat puas belanja disini, , pelayanan memuaskan hasilnya, kirimannya cepat.

»Muhammad Deni, S.H., 15-04-2015
Order pertama saya telah diterima dengan sangat memuaskan. Barang terpacking rapi dan aman, proses pengiriman cepat, dan yang paling membuat saya puas adalah pelayanannya yang maksimal dan sangat sabar dalam melayani konsumen. Jangan ragu untuk memilih ibu merry sebagai pilihan utama anda secara online. Saya rekomendasikan sekali.. Terima kasih danSukses selalu buat ibu merry

»Isam, 13-04-2015
Thanks

»tri agus, 07-04-2015
saya beli 4 jam sudah beres .. nice seller ..

»Samsul, 01-04-2015
Barang Sudah diterima dengan baik. packing rapi, barang sip ,hasil puwas..pokoknya sip dah.

»yunt, 28-03-2015
sudah 2 kali order, pelayanan tetap yang terbaik, barang jaminan berkualitas dan terpenting tokcer

»tatang, 26-03-2015
  ibu merry recomended seller, barang sampai sesuai pesanan, tepat waktu dan  BERHASIL

»Tri winarno, 24-03-2015
Terima kasih buat ibu merry,, barang sudah saya terima dengan baik... Respon cepat, barang Ok, delivery Ok... Pokoke Ok deh... Hehehhee

»irma, 23-03-2015
terima kasih  udah saya terima udah dipakai mantap. sesuai banget. 

»Herwin, 19-03-2015
Terima Kasih ibu Barangnya oke, hasil oke, dan pelayanannya memuaskan. ini yang kedua kalinya orderan saya,,

»imam zaenudin, 17-03-2015
terima kasi pesanan sudah sampai dengan selamat, bungkus rapih, pengiriman aman dipakai sangat efektif hasilnya, pokoknya gak nyesel order disini, thank you :)

»Yongky, 17-03-2015
Saya beli di ibu merry seperti yg dipromosikan . Sbg orang awam sy ga tau apa2. Saya coba pakai awalnya Sy jd ragu, kog beda harganya jauh beda dgn yg lain, setelah sy pakai barangnya benar2 berkualitas dan sesuai yg sy harapkan. Terimakasih ibu merry supaya jadi contoh toko online yg lain,  semoga sukses . GBU.

»dimas, 16-03-2015
Terima kasih banyak ibu.percaya deh 5jam kelar langsung saya bawa aktifitas pun bisa

»Adhitya Yustisi, 06-03-2015
Alhamdulilah  uda sampe di tangan saya.. Cocok sekali dengan yang di janjikan 4jam BERES.. Recommended seller.. Ramah.. Cepet.. TOP.. Sukses terus buat bu merry

»Meifani Saputri, 05-03-2015
  Barang selalu cepat sampai, berkualitas, CS yang ramah dan fast respon. RECOMMENDED abeees..:)

»Salvatore SH, 28-02-2015
packing oke,komunikasi antara penjual dan saya pembeli enak..pokoknya puas sama hasilnya..smoga semakin lancar aja ibu juragan usahanya....hehe..


»Saad Jatmiko, 25-02-2015
matur tengkiyu yaw..mendarat dengan mulus.. Pelayanan cepat dan ramah... Pokoknya TOP bangedh dah 5jam clear... ***

»hery siswoyo, 24-02-2015
terima kasih senang berjumpa dengan anda. sukses selalu

»ifal aziz, 24-02-2015
respon cepat, packing oke, barang joss mujarab, recomended seller :)

»Thomas Gregorius Miku Nifak, 23-02-2015
saya pesan hasil sesuai  harganya dan gak kecewa ama pelayanan dalam soal pertanyanan dan pesanan.... soal kecepatan pengiriman barang sangat memuaskan.... gak bklan nyesel...

»Ovie, 23-02-2015
yang penting sesuai pesanan walau pun agak telat karena libur tanggal merah yang penting sampai, layanan  dan hasil optimal cukup memuaskan. terima kasih

»yunt, 13-02-2015
Bukan sekedar obat biasa, layanan yang memuaskan, respon yang cepat, walau harga lebih mahal tapi barang jaminan mujarab . Paket pembelian lengkap Kualitas Terjamin..

»Tari, 05-02-2015
Pesanan saya  sudah sampai yaa... Kereeennnn.... AMPUH....Thanks yaa

»MARLINDA, 26-01-2015
  sangat senang beli  disini 4 jam langsung selesai, respon sangat cepat & tidak tipu-tipu. Padahal saya di Kepri - Tanjung Pinang. Kondisi paket/packing bagus disinilah tempat yg tepat.. Thanks ibu merry recommended seller for you...

»bambang maryanto, 15-01-2015
Pesanan sudah sampai,terhitung cepat cm 2 hari dari pesanan dikonfirmasi. Padahal lokasi saya cukup jauh, Mamuju,Sulawesi Barat. bagus, dibandingkan barang murah tempat lain, semoga awet. Direkomendasikan buat caribantuan yg tepat Semoga sukses Aamiin....

»Matthew, 22-12-2014
Pelayanannya cepat, 1 hari sampai! Barang sip, cesplengsesuai permintaan.

»Parjono, 22-12-2014
Pesanan saya sudah saya terima dengan baik. Thank's , Recommended .. Sukses...

»Sham Adhigunarto, 17-12-2014
Barangnya mustajab sesuai yang di harapkan proses pengirimannya sangat jelas dan pelayanannya sangat memuaskan. terimakasih 

»Moch Santoso, 14-12-2014
Makasih........belanja di agan ini pelayanannaya memuaskan barang pun datang dengan packing dan  TOP BGT.sangat mempan Terpercaya dah.

»nori, 07-12-2014
RECOMMENDED SELLER !!!

»Teddy, 27-11-2014
Barang sudah sampai, fast respond, fast shipping,MANJUR thanks
  ok... sukses terus bu merry hehehehe...

»Zenuar, 17-11-2014
Terima kasih  dengan Sist merry yang sudah dihujani pertanyaan. Sempat kecewa dengan jasa pengiriman namun setelah 5 hari menunggu, akhirnya  sampai dengan selamat dengan packing yang begitu sempurna dan luar biasa.Terpenting EFEKTIF Pokoknya RECOMMENDED deh. Thanks

»Sabid BADAWI, 05-11-2014
Terimakasih .. pesanan saya sudah sy terima dengan aman.. terimakasih.. recommended lah ....tempat yg pas & terpercaya mantap pelayannya...semoga sukses selalu...sakti abisss ( Bantul, DI Yogyakarta )

»Feny Apsari Setyorini, 31-10-2014
Alhamdullilah 5jam sudah  bener2 berhasil  cepat pula juga sampai nya rekomendasi bener , memang bener2 mujarab kok bisa di buktikan Tks ya....
Posted by: cara menggugurkan kandungan cara menggugurkan kandungan, Updated at: 13.16

TESTIMONIAL

Memberikan yang Terbaik,Terbukti & Diakui.

Kami ucapkan terima kasih kepada semua pelanggan yang telah meluangkan waktu untuk memberikan testimonial kepada kami. Pujian dari anda adalah penghargaan tak ternilai bagi kami untuk terus berusaha memberikan yang terbaik.

Add Testimonial :

» bayu, 13-06-2012
sis sudah berhasil, recomended seller


» gisela, 13-06-2012
Saya puas bu merry
disini. Benar-benar membantu saya, efektif dalam menunda kehamilan saya. Kini saya gak bingung lagi.


» Cakrawati, 12-06-2012
Terimakasih bunda... 


» fakhrul, 11-06-2012
lapak
terpercaya,, wajib diberi testi.. cewek saya saya sudah konsumsi selama 1bulan lalu,, bersih ,tuntas,
,seller ramah dan
pelayanan memuaskan


» ginawati, 11-06-2012
dari
dulu paling takut yg namanya obat.. tp berhubung masalah jg menakutkan,, saya
beraniin diri coba ini,, ternyata aman tanpa efek samping dan alhasil
sudah konsumsi dan hasilnya.. TOP


»lala, 10-06-2012
obatnya aman dan ga ada efek samping kak.. bener2 reccommended seller
 
» Anjani, 09-06-2012
sis saya uda transfer uangnya,,tinggal cara pakainya

» Eka Bintara, 08-06-2012
banyak obat aborsi tp ane cuma cocok sama yang ini gan.. untung nemu ini di google


» ANISA, 05-06-2012
akhirnya saya bisa
buktiin  kalo bantuan kak merry emang bener2,, thanks ya kak,, kayak mimpi

» Elyani, 03-06-2012
bantu testi deh.. saya uda coba dan berhasil


» Achmad Yani, 01-06-2012
Barang sudah sampai bu..
Tapi mohon kalo bisa proses kirimnya dipercepat.
Sekarang mau coba dulu nih produk..
mudah2 an sukses 


» lisa, 27-05-2012
saya minum ini  obt ini ampuh banget, makasi ya


» roni, 25-05-2012
ampuh bin ajaib ,5 jam ilang , ampe bingung sndiri,, nice kakak


» Fadillah, 24-05-2012
lumayan kak uda udah berhasil akhirnya, berminat jd reseller ni hehe


» asti, 23-05-2012
marketingnya
bagus banget. obatnya jg top.. saya pikir sulit
sekali,  ternyata tidak...makasih ya kak , 


» Andra, 22-05-2012
sudah konsumsi 3 jam sukses


» sherly, 20-05-2012
saya sudah konsumsi  alhamdulilah  4 jam luruh.. sempat kaget juga cepet sekali, karena uda coba produk lain namun gagal..


» raka, 19-05-2012
kak mer....... yg disini puas semua termasuk saya
suksess lapaknya ya


» sani, 17-05-2012
uda transfer dan tinggal tunggu brgnya :) pelayanan sangat ramah dan fast response :)


» mutia, 16-05-2012
udah
hampir 1 bulan pemakaian,hasil usg bersih. mantap bgt bu mery! selain
ngilangin masalah, juga ngebantu aku curhat tiap waktu. makasih ya
bu mer, sehabis yg ini saya ngga ngulangin lagi ah :)) makasih bu merry ;)

» taufiq, 14-05-2012
sis
udah coba 4 jam efeknya berasa banget ya.. 
spt yg sista bilang, kalo begini sih bohong kalo sampai gagal...
trimakasih banyak ya sis


» Rizal, 13-05-2012
kak,
maaf baru bisa testi, barangnya udah dateng nih, thanks ya, pasti ntar
cewek ane seneng banget soalnya tu barang memang dia yg pesan, hehe,
ntar kalo udah ada hasilnya ane kabarin lagi ya, sekali lagi thanks kak,
percaya deh ama kakak yang satu ne, :))


» didik, 12-05-2012
sedikit masukan sis, kalo bisa resinya yg paling bawah di apus aja uda kepenuhan jd berat.. hehe..
ini obat ampuh,, cwe saya sudah sukses... sis


» hadid, 10-05-2012
udah dapet barng nyya neh bllum coba, cewek saya blm siap ...jadi deg degan ...


» sisca, 09-05-2012
fast
respon , ramah dan baik banget sama customernya , sampe ulang tahun ane
aja diucapin segala, jadi malu,, tengkiu ibu ^^ n skrg udah berhasil
kalo udabegini pasti kapok lg ^^ 


» veronica, 08-05-2012
shock baca
testi yg dibawah ada yg sukses 3 jam, sy kalah! ane sampai  5 jam hahahaa..
tp obat ini beneran ampuh sis.. arigatou gozaimazu


» Yuwana, 05-05-2012
bingung de ini obt apa pelet, manjur bgt.. hitungan jam aja,, anyway terimakasih banyak ya


» Fina, 30-04-2012
 thx sis sjauh ini uda sukses ^^


» Ardiyanti, 29-04-2012
barang sudah sampai dengan selamat! fast response :D nanti yanti testi lg ya  kak


» ROMEO RIO, 28-04-2012
walaaaaah...
MANGSTABBBSSS sodara sodara sebangsa dan setanah air,, pakai 5 jam
masalah kabur ... thx kak merry..

yang bermasalah samar.. ayoo buruan.. ga salah pilih 


» helen, 25-04-2012
bu merry
beneran ramah dan baik banget :) saya merasa terbantu selama
ini dan alhasil sudah berhasil bu.. terimakasih banyak :)  

»Teguh Agam Meutuwa,23-04-2012
Joossss
Gandhoooossss... pemakaian
 3 jam,, BERHASIL MANTABS!!... ga
salah beli nih ramuan sob....
pokoknya joossssss...
Bravooooo ibu merry
 
» Keumala,  22-04-2012
just info kalau barang sudah sampai, terimakasih ya kak mer , minggu depan saya testi lg
 
» Tri, 21-04-2012
Udah dibantuin dengan sangat ramah,
alhasil  udah kelar  berkat dukungan kamu bunda, terimakasih
banyak, pelayanan memuaskan.
 

                  
Posted by: cara menggugurkan kandungan cara menggugurkan kandungan, Updated at: 07.22

ABORSI


aborsi Cara menggugurkan kandungan atau aborsi tidak hanya satu, yang jelas walau dilakukan dengan tekhnologi secanggih apapun sampai saat ini yang namanya menggugurkan kandungan sangat mengerikan. Lihat saja foto prosesnya di Proses Aborsi Modern Juga Mengerikan.
Postingan kali ini adalah postingan ilmu kedokteran dan merupakan artikel ilmiah, jadi jauhkan dari prasangka buruk hanya dari judulnya saja. Bagi para ibu yang menginginkan menggugurkan kandungan untuk banyak alasan, ada banyak keputusan yang menjadi pilihannya untuk menghadapi kehidupan pada beberapa bulan mendatang.

Beberapa pertanyaan seperti bagaimana cara menggugurkan kandungan dibawah umur tiga bulan, dua bulan atau satu bulan?. Ada beberapa cara menggugurkan kandungan atau yang dikenal dengan aborsi. Untuk menggugurkan kandungan, pastinya Anda perlu membahasnya dengan dokter yang akan membantu Anda. Yang terpenting untuk diketahui saat mempertimbangkan melakukan pengguguran adalah waktu yang tepat untuk melakukannya. Tidak semua prosedur dapat dilakukan pada setiap tahap kehamilan.

 Selama 12 minggu pertama kehamilan (sekitar 3 bulan), ada beberapa opsi yang tersedia untuk menggugurkan kandungan. Diantaranya adalah Manual Vacuum Aspiration (MVA), Dilation and Curettage (D&C), dan Electric Vacuum Aspiration (EVA). Beberapa pilihan barusan adalah pilihan yang memungkinkan untuk dibahas dengan dokter Anda. Ada juga cara kimia yang tersedia di mana semacam koktail dicampur obat yang nantinya dapat merangsang keguguran.
Jika waktu kehamilan / usia kandungan menginjak pada trimester kedua sangatlah penting untuk mempertimbangkan melakukan penghentian kehamilan, D&C (Dilatasi dan Kuret) dapat dilakukan selama beberapa minggu pertama trimester, dan bisa juga dilakukan Dilation and Evacuation (D&E). Metode penguguran kehamilan untuk late-term abortions (aborsi yang terlambat) seperti histerektomi, Early Induced Labor (induksi), Intact Dilation and Extraction (IDX).
Dari cara mengugurkan kandungan dengan teknik D&C, biasanya dokter akan menghindari situasi berikut, kecuali jika sangat diperlukan:
  • Gangguan pembekuan darah:
    Tegantung pada kemampuan alami tubuh untuk menghentikan pendarahan setelah kuret. Wanita dengan kelainan darah tertentu biasanya tidak diberikan operasi ini.
  • Masalah medis serius:
    Jantung dan penyakit paru-paru.
  • Infeksi panggul:
    Jika Anda memiliki infeksi saluran reproduksi, ada kemungkinan instrumen bedah yang akan masuk ke vagina dan leher rahim dapat membawa bakteri dari vagina atau leher rahim ke dalam rahim Anda. Ada juga peningkatan risiko cedera pada jaringan yang terinfeksi. Karena alasan ini, dokter Anda dapat memilih untuk menunggu sampai selesai infeksi diterapi dengan antibiotik sebelum melakukan D&C.
Sejauh ini, 16 negara sudah melarang untuk dilakukannya late-term abortions. Seringkali aborsi dilakukan pada tahap berikutnya dalam kehamilan karena adanya alasan kesehatan ibu berada pada risiko, namun dapat menjadi kasus lagi jika seorang ibu tidak mampu melakukan aborsi pada awal kehamilan. D&E merupakan cara yang paling sering digunakan untuk late-term abortions.
Alasan terbesar adanya kontroversi sekitar debat aborsi adalah fetal pain. Beberapa berpendapat bahwa janin dapat merasakan sakit selama trimester pertama, sementara yang lain mengatakan nyeri tidak dapat dirasakan sampai reseptor saraf telah berkembang sepenuhnya pada trimester kedua dan ketiga.
Apapun situasi, alasan dan kondisinya, sangat penting untuk mengetahui semua fakta-fakta saat membuat keputusan menggugurkan kandungan dan cara melakukan aborsi, sebab keputusan yang telah dibuat akan berlangsung seumur hidup Anda dan tidak akan pernah dapat dilupakan.
Kalau tidak karena terpaksa karena faktor darurat yang membahayakan kesehatan sang ibu, maka menggugurkan kandungan adalah tindakan yang kejam, setuju nggak nih?
Semoga dapat menjadi wacana bagi kita semua.
Posted by: cara menggugurkan kandungan cara menggugurkan kandungan, Updated at: 14.11

MENGGUGURKAN SECARA TRADISIONAL DENGAN NANAS MUDA





Nanas muda sebagai cara tradisional untuk terlambat haid

Efek Samping: 
Nanas muda berpotensi sebagai abortivum atau menggugurkan secara tradisional  (jika masih berumur seminggu atau kurang). Karena itu, nanas dapat digunakan untuk melancarkan terlambat haid. Karena itu, perempuan hamil dilarang mengkonsumsi nanas muda.
Semoga buat sobat yang sudah menikah dan belum cepet" pengen punya anak terus terlanjur telat mungkin  dengan nanas muda ini bisa membantu.
Posted by: cara menggugurkan kandungan cara menggugurkan kandungan, Updated at: 19.05

Cara Memastikan Terjadinya Kehamilan



Kadang-kadang walaupun telah melakukan tes urine sendiri di rumah ada pasangan suami isteri yang masih belum yakin akan terjadinya kehamilan karena alasan-alasan tertentu. Untuk mereka bisa melakukan test dengan menggunakan alat ultrasonografi (USG) yang biasanya di rumah sakit atau klinik-klink bersalin atau tempat praktek dokter. Ini akan lebih bisa meyakinkan kalau memang terjadi kehamilan karena anda bisa melihat gambaran embrio melalui layar alat USG.                                                                                               
Posted by: cara menggugurkan kandungan cara menggugurkan kandungan, Updated at: 19.38
 
© Copyright 2010. Cara Menggugurkan . All rights reserved | is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com